Телефон


Камуфляж ACU, USA

Новая расцветка, применяемая сухопутными войсками.
В понятие ACU включается как расцветка и рисунок камуфляжа, так и покрой униформы, используемой армией США. Куртка на молнии и "липучке" (a.k.a. "репейник"/ текстильная застёжка "контакт") с нагрудными карманами, карманами ниже линии талии, нарукавными карманами и кармашком для авторучек на предплечье изнутри, брюки с карманами спереди, сзади, на бёдрах и икрах.

Универсальная цветовая схема ACU разработана для использования в любом окружении (некисло замахнулись - прим. пер.). В ней нет чёрного цвета, как не встречающегося в природе (по этой же причине пустынный камуфляж теперь трёхцветный, а не 6-цветный "шоколадные кусочки").

Из расцветки исключён чёрный цвет, чтобы отличать армейскую форму от формы морской пехоты США и свести к минимуму количество тёмных тонов, которые в движении сразу замечает человеческий глаз. Оливково-серая, коричневая, и зелёная униформа теперь сменилась формой нейтральной расцветки - серо-зелёной и светло-коричневой.
В боевых условиях серый цвет легко сливается с окружающим ландшафтом, например, с пылью. Серый - нейтральный цвет, и поэтому не привлекает взгляд, в отличие от более насыщенных цветов.
Светлые оттенки цветов, в отличие от более тёмных тонов BDU расцветки "woodland", используются потому, что при намокании камуфляж woodland темнеет до такой степени, что на человеческий взгляд становится неотличим от чёрного и весьма заметен; чёрный цвет можно признать маскировочным в редких случаях (ночь, густой подлесок, джунгли). Вариант со светлыми оттенками это исключает.


<<Вернуться на страницу статей.

немецкая военная форма, военная форма для фотошопа, форма военных лет, американская военная форма, шаблон военная форма, новая российская военная форма, форма военная в картинках, военная форма сша, военная форма советской армии, военная красная форма, парадная военная форма, скачать военная форма, правила ношения военной формы военнослужащими, новая военная форма российской армии, военная полевая форма, военная форма красной армии, фото новой военной формы, новая военная форма фото, военная форма ссср, военная форма российской армии фото, где купить военную форму, военная форма и знаки различия, военная форма украины, форма военнослужащих рф, форма одежды военнослужащих, форма вермахта купить, форма вермахта, форма, военная одежда русской армии,военная одежда магазин, военная одежда, ветераны боевых действий, военные звания, воинские звания, воинские звания рф, погоны и звания в картинках, погоны, военторг, милитари одежда винтаж, милитари одежда, форма флота, армия россии, армия рф, министерство обороны, униформа российской армии, униформа русской армии, форма одежды фсб, магазины военной одежды в Запорожье, армейский магазин, камуфляж, камуфляжная одежда, одежда alpha, магазин военторг, камуфляж Запорожье, военный магазин

Яндекс.Метрика Поддержка сайта - ITсервис Рыболовные снасти