Телефон


Buck Knives


Buck сотрудничает со Strider Knives, руководимой былыми работниками особых сил Ником Страйтером и Дуаном Двайером. Их навык разрешил Buck верно найти необходимости в режущих приборах в армии, правоохранительных органах, охоте, дайвинге. Не говоря уже о том, что, компания Buck заручилась поддержкою Стива Тарани, почитаемого авторитета в сфере подготовки служащих армейских и правоохранительных органов.

Заключительным итогом общих усилий стал ножик Buck/Streider/ Tarani SBT Police Knife Model 882. Данный ножик разработан именно для структур правопорядка. Запирающийся раскладной ножик совместного назначения имеет 3 1/2-дюймовый клинок из нержавеющей стали ATS-34, как утверждает Buck, с Positive Deployment Texturing на верхней доли спинки. Данная структура предотвращает скольжение руки при открытии клинка в перчатке либо в ее отсутствие. Ручка ножика представляет из себя глубоко рифленый, усиленный стеклом нейлон и вооружена зажимом для ношения. В открытом состоянии модель 882 доходит до отметки 8 дюймов в длину и весит немногим наименее 5 унций.

Buck помимо прочего дает 4 модели 880 Strider со всевозможными формами клинков и лезвий, а еще модель 881 Mini-Strider с настолько же разновидностями клинков. Протяженность клинков больших ножей составляет 3 7/8 д, а мини - любой на дюйм короче. Для тех, кто ценит накрывавшим статичными клинками, Buck дает Nighthawk с 6 1/2 дюймовым клинком из стали 420НС с черным оксидным покрытием, снижающим отражение света. Двухтональная черно-оливковая ручка податливая и имеет структуру, мешающую скольжению руки в перчатке или же в ее отсутствие. Ножны сделаны из темного нейлона.

Два иных ножика со статичными клинками представлены моделями Strider ML и Strider FB. У ML есть 6 5/8-дюймовый копьевидный клинок из стали 420НС, а у его напарника - FB обустроен 6 1/2-дюймовый клинок в стиле танто. Данные клинки с полными хвостовиками покрыты черным оксидом, что защищает их от ржавчины и отблесков света. Ручка сделана из текстурного нескользкого G-10, а рассчитанные на 2 позиции ножны - из кидекса.

Buck кроме того издаёт раскладную пилу для кемпинга с 6 1/4-дюймовым клинком и достаточно малогабаритный топор. Протяженность топора приблизительно фут, вес немного больше фунта. Топор убирается в не опасные литые ножны из нейлона.

Tiburon был разработан в совместной работе с Эдом Джиллетом, приверженцем морского байдарочного спорта. Ножик обустроен 4-дюймовым, отчасти пилообразным клинком из стали 17-7РН с острием в форме стамески. На заде клинка находится режущий крючок, а скелетная ручка выдерживает вес до 4.8 унции. Литые ножны, рассчитанные под правую и левую руки гребца, можно носить и на поясе.

Надо отметить, что почти все ножики Buck на данный момент имеют особый логотип Поля Шефа, эксперта фирмы по термообработке сплава. На протяжении почти всех лет работы он провел обработку наиболее полумиллиона клинков для нескольких тыс. приватных ножовщиков, а вот уже осуществляет контроль термопроизводство сплава в заводских условиях Buck.

Заметка партнёров: в плохую туманную погоду противотуманные фары определяют уровень вашей безопасности на дороге.



<<Вернуться на страницу статей.

немецкая военная форма, военная форма для фотошопа, форма военных лет, американская военная форма, шаблон военная форма, новая российская военная форма, форма военная в картинках, военная форма сша, военная форма советской армии, военная красная форма, парадная военная форма, скачать военная форма, правила ношения военной формы военнослужащими, новая военная форма российской армии, военная полевая форма, военная форма красной армии, фото новой военной формы, новая военная форма фото, военная форма ссср, военная форма российской армии фото, где купить военную форму, военная форма и знаки различия, военная форма украины, форма военнослужащих рф, форма одежды военнослужащих, форма вермахта купить, форма вермахта, форма, военная одежда русской армии,военная одежда магазин, военная одежда, ветераны боевых действий, военные звания, воинские звания, воинские звания рф, погоны и звания в картинках, погоны, военторг, милитари одежда винтаж, милитари одежда, форма флота, армия россии, армия рф, министерство обороны, униформа российской армии, униформа русской армии, форма одежды фсб, магазины военной одежды в Запорожье, армейский магазин, камуфляж, камуфляжная одежда, одежда alpha, магазин военторг, камуфляж Запорожье, военный магазин

Яндекс.Метрика Поддержка сайта - ITсервис Рыболовные снасти