Телефон


Халаты

"Халат" - арабское слово, означающее "почётное платье". В разных регионах Азии халат является немаловажным национальным элементом народной одежды. Благодаря халатам одежда обретала торжественность и сохраняла тепло, издаваемое телом владельца. Обычно, будучи предметом народной одежды, халаты украшались драгоценностями, различными вычурными узорами или вышивкой. В Европейские страны халат принесла Турция, создав абсолютно новое направление домашней моды. Правда, интересно, кто её соблюдает, ведь, кажется, что халаты в основном мы носим дома просто из-за того, что их легко надеть и снять, а в зимой приятно закутаться в халат и выпить чаю.
 
Для человека, живущего в нынешнее время, халат отображает собой едва ли отъемлимую составляющую уютной атмосферы. Много кому хочется после тяжелого (или даже ленивого) дня закутаться в тёплый и приятный халатик. Но для начала желательно определиться с выбором халата и его предназначения: подумайте, где и когда вы будете носить его. К счастью, имея продукты современной технологической эволюции под рукой, можно купить халат в интернет-магазине прямо за ПК, а иногда, благодаря разработчикам сайтов, внедривших мобильные версии своих магазинов, и со смартфона можно купить халат.
 
Обычно в ассортименте разных магазинов (пример - http://www.issi.com.ua/cat/10/) можно встретить разделение халатов на три условные категории: для дома, банные, халаты трикотажного вида или простые, для ношения их дома. Также, смотря со стороны людей, которые собираются носить халат, халаты делятся на детские, мужские и женские. Ещё унисекс бывают - когда халат подходит людям обеих полов - дизайн таких халатов спроектирован таким образом, что надеть его не стыдно будет ни мужчине, ни женщине: такие халаты не заставят мужчину выглядеть женственно, а женщину - по-мужлански. Женщины обычно запахивают халат влево, мужчины же - на правую сторону. 

Несмотря на то, что не всегда люди любят получать одежду в подарок, халат станет замечательным подарком: он всегда сможет сгодиться в гардеробе любого человека, с любым уровнем материального достатка. При этом человек, получающий подарок в виде халата, может быть любого возраста - халат сгодится всем. К примеру, халатики для детей иногда оформляются рисунками персонажей разных мультфильмов или видеоигр, что наверняка порадует маленького получателя подарка. Ткани таких халатов зачастую хоть и украшаются, но всё так же приятны на ощупь и дарят хорошие ощущения, будучи на теле. Главное, на что стоит опереться при выборе халата - это его материал, ведь это является немаловажным фактором комфорта, получаемого при соприкосновении тканей с телом.


<<Вернуться на страницу статей.

немецкая военная форма, военная форма для фотошопа, форма военных лет, американская военная форма, шаблон военная форма, новая российская военная форма, форма военная в картинках, военная форма сша, военная форма советской армии, военная красная форма, парадная военная форма, скачать военная форма, правила ношения военной формы военнослужащими, новая военная форма российской армии, военная полевая форма, военная форма красной армии, фото новой военной формы, новая военная форма фото, военная форма ссср, военная форма российской армии фото, где купить военную форму, военная форма и знаки различия, военная форма украины, форма военнослужащих рф, форма одежды военнослужащих, форма вермахта купить, форма вермахта, форма, военная одежда русской армии,военная одежда магазин, военная одежда, ветераны боевых действий, военные звания, воинские звания, воинские звания рф, погоны и звания в картинках, погоны, военторг, милитари одежда винтаж, милитари одежда, форма флота, армия россии, армия рф, министерство обороны, униформа российской армии, униформа русской армии, форма одежды фсб, магазины военной одежды в Запорожье, армейский магазин, камуфляж, камуфляжная одежда, одежда alpha, магазин военторг, камуфляж Запорожье, военный магазин

Яндекс.Метрика Поддержка сайта - ITсервис Рыболовные снасти