Телефон


Служебные униформы.

В этой группе всего три униформы. Из них две женских. Особо выделена служебная униформа для беременных женщин. Эти униформы обязательно должны быть в гардеробе каждого военнослужащего.

Эта униформа может быть использована для смотров, парадов, дежурной службы, официальных построений. В этой униформе военнослужащие могут находиться вне службы, а так же совершать поездки. Солдатам и сержантам разрешается использовать эту униформу и вне службы, заменив зеленую рубашку на белую и надеть галстук-бабочку. Это одежда уже для частных визитов, посещения развлекательных и зрелищных заведений.

В эту группу  входят следующие униформы:

1. Армейская зеленая служебная униформа мужская;
2.Армейская зеленая униформа женская; 3.Зеленая для беременных служебная униформа.

1. Армейская зеленая служебная униформа мужская. Эта униформа делится на два подвида - класс А и класс B.
Униформа класса А - это зеленый однобортный китель и зеленые прямые брюки навыпуск, зеленая рубашка и черный галстук. Головной убор - зеленая фуражка, зеленая пилотка, войсковой берет может быть черного, зеленого, темно-бордового цвета. При ношениии берета ботинки боевые черного цвета, брюки, заправленные в ботинки. Внешнее различие солдатской от офицерской формы заключается в том, что у офицеров пришивается черная лента на обшлагах рукавов и вдоль внешнего шва брюк. Знаки различия званий - солдаты и сержанты носят на рукавах, а офицеры носят на погонах.

Униформа класса B - это то же самое, что и в классе А, но без кителя. Рубашка носится  с длинным или коротким рукавом. Если рукав длинный, то обязательно должен быть галстук. На рубашках знаки различия званий носятся на черных муфточках, которые надеваются на погоны, если носится галстук. Но без галстука муфточки на погоны не надеваются, и тогда знаки различия крепятся в углах воротника. Военнослужащие в звании ниже капрала, во всех случаях носят знаки различия званий на рубашках в углах воротника. Эта униформа носится при выполнении служебных обязанностей, при совершении поездок общественным транспортом. Каждый военнослужащий при следовании транспортом, включая собственный автомобиль, обязан быть в пилотке. А вот на территории части - тип головного убора - определяет командир части. Эта униформа применяется при проведении парадов, торжественных построений, мемориальных мероприятий. В этих случаях предусмотрены изменения во внешнем виде униформы. Вместо галстука можно надеть, например, цветной шарф. Армейская зеленая служебная униформа является визитной карточкой.



2. Армейская зеленая  униформа женская. Особенность в этой униформе в том, что женщины могут по своему выбору носить или юбку, или женские брюки. Вместо зеленой служебной фуражки женщины носят шляпу. В тех случаях, когда мужчины носят берет, женщины надевают женскую пилотку. Женщины-офицеры ограничены в ношении пилотки. Они могут ее надевать  при совершении поездок и, когда мужчины носят берет. Для женщин - солдат зеленая служебная шляпа не является обязательным предметом одежды, поэтому почти всегда они носят женскую пилотку.
Также женщинами - солдатами и сержантами эта униформа может использоваться в качестве форменной одежды, надевая белую рубашку вместо зеленой рубашки.
Во всех случаях галстук у женщин одного типа.

Заметка партнёров: покер - это увлекательнейшая игра, которая просто затягивает. Для игры необходимы наборы для покера, которые существуют как в любительских, так и профессиональных исполнениях.



<<Вернуться на страницу статей.

немецкая военная форма, военная форма для фотошопа, форма военных лет, американская военная форма, шаблон военная форма, новая российская военная форма, форма военная в картинках, военная форма сша, военная форма советской армии, военная красная форма, парадная военная форма, скачать военная форма, правила ношения военной формы военнослужащими, новая военная форма российской армии, военная полевая форма, военная форма красной армии, фото новой военной формы, новая военная форма фото, военная форма ссср, военная форма российской армии фото, где купить военную форму, военная форма и знаки различия, военная форма украины, форма военнослужащих рф, форма одежды военнослужащих, форма вермахта купить, форма вермахта, форма, военная одежда русской армии,военная одежда магазин, военная одежда, ветераны боевых действий, военные звания, воинские звания, воинские звания рф, погоны и звания в картинках, погоны, военторг, милитари одежда винтаж, милитари одежда, форма флота, армия россии, армия рф, министерство обороны, униформа российской армии, униформа русской армии, форма одежды фсб, магазины военной одежды в Запорожье, армейский магазин, камуфляж, камуфляжная одежда, одежда alpha, магазин военторг, камуфляж Запорожье, военный магазин

Яндекс.Метрика Поддержка сайта - ITсервис Рыболовные снасти