Телефон


Совместная покупка

Давно ни для кого не тайна, что популярность набирает такой вид, как совместные покупки. Только мало кто знает, что же это такое на самом деле, тем более, что у такого вида услуг есть свои особенности.

Итак, совместные или коллективные закупки - это принцип организации простых покупок, где участниками выступают несколько лиц. Например, доставка из интернет-магазинов Италииили других любых стран осуществляется сразу нескольким лицам. То есть, один посредник собирает заказ, который производится по оптовым ценам.

Посредником, как правило, выступает сам организатор закупки, который является соединяющим звеном между поставщиков и клиентами. Но вот доставка мебели из Италии, это сугубо индивидуальный процесс. Хотя в некоторых вариантах, когда дело касается какой-то мелочи, например, стулья для сада, можно и попробовать совместный вид.

Организатор же, в основном, занимается подбором продукции, выбором ассортимента, а так же самостоятельно осуществляет сбор денежных средств и оплачивает саму покупку. А участникам остается только ждать, когда их заказ будет доставлен прямо к ним.

При этом, сам посредник получает определенный процент с каждой сделки. А для оплаты самих услуг организатора начисляется организаторский процент, который обычно составляет около двадцати процентов. Доставка из интернет-магазинов Италии, Китая и так далее, осуществляется обычно самому посреднику, который в свою очередь далее распределяет товар. Закупка так же может производиться разными вариациями, все зависит от типа закупки. То есть, либо это будет происходить за счет самого звена, либо за счет клиентов.

Если процесс производится за счет участников, то они оплачивают саму стоимость товара, организационный сбор и некоторые расходы на доставку. Если же речь идет об индивидуальном заказе, как например, доставка мебели из Италииили других стран, тогда действуют уже совершенно иные правила. В этом варианте клиент сам непосредственно занимается покупкой и общением с поставщиком.

Стоит отметить, что совместные покупки требуют к себе регистрации лица в качестве индивидуального предпринимателя. Обязательно необходима оплата всех налогов, иначе это будет расцениваться, как незаконная деятельность. Ну а если речь идет только о разовой покупке, тогда следует только декларировать свои налоги. А вот самые первые совместные покупки были зафиксированы еще в 1860 году в Нью-Йорке.



<<Вернуться на страницу статей.

немецкая военная форма, военная форма для фотошопа, форма военных лет, американская военная форма, шаблон военная форма, новая российская военная форма, форма военная в картинках, военная форма сша, военная форма советской армии, военная красная форма, парадная военная форма, скачать военная форма, правила ношения военной формы военнослужащими, новая военная форма российской армии, военная полевая форма, военная форма красной армии, фото новой военной формы, новая военная форма фото, военная форма ссср, военная форма российской армии фото, где купить военную форму, военная форма и знаки различия, военная форма украины, форма военнослужащих рф, форма одежды военнослужащих, форма вермахта купить, форма вермахта, форма, военная одежда русской армии,военная одежда магазин, военная одежда, ветераны боевых действий, военные звания, воинские звания, воинские звания рф, погоны и звания в картинках, погоны, военторг, милитари одежда винтаж, милитари одежда, форма флота, армия россии, армия рф, министерство обороны, униформа российской армии, униформа русской армии, форма одежды фсб, магазины военной одежды в Запорожье, армейский магазин, камуфляж, камуфляжная одежда, одежда alpha, магазин военторг, камуфляж Запорожье, военный магазин

Яндекс.Метрика Поддержка сайта - ITсервис Рыболовные снасти