Телефон


Стандартная экипировка спасателей береговой охраны США - Benchmade 9050SBT также разрешен к применению в наборах для выживания в ВВС США.

Benchmade 9050SBT помещается в стереотипную экипировку пловцов-спасателей береговой охраны США и официально разрешен к применению в наборах для выживания ВВС США. Иной нож, одобренный для употребления в спасательных комплектах USAF, в спасательных жилетах и плотах, - Benchmade 9100SBT Auto Stryker. Он обладает 3.7-дюймовый клинок из стали 154 СМ, черную анодированную алюминиевую рукоятку и зажим для кармана. Модели 9050 и 9100 выходят с разнообразными формами клинков и конфигурациями лезвий, а модель Model 910 Stryker - это механический нож, а альтернатива ножу 9100SBT. Для тех, кто останавливает свой выбор на ножах со статичным клином, встречается Model 140 Nimravus с номером GSA, a Model 140SBT одобрена к применению в вооруженных силах США. Клинки обоих ножей сделаны из нержавеющей стали 154СМ и обладают длиной 4 1/2 дюйма, полные хвостовики и рукоятки с накладками из нескользкой черной G-10. Литые ножны из термопластика кидекса без всяких проблем крепятся к патронташам или иной экипировке во всяком месте. Значителен тот факт, что ножи фиксируются в ножнах таким образом, что не публикуют никакого шума, когда наши парни находятся в походе. Фирма Benchmade также выпускает массу иных ножей, изготовленных как для войсковых целей, так и для выживания. В особенности, Rescue Hook употребляется спасателями и полицией как инструмент для резки автомобильных ремней безопасности, веревок, одежды или строп. Маленький нож, в форме крючка, можно носить на шее, в кармане, на шариковой цепочке, на лямках амуниции, на форменном ремне, в нейлоновом футляре или в литых ножнах из дерлина. Нож весит немногим более одной унции и произведен из нержавеющей стали 420 НС. Интегрированная прорезь для пальца довольно высокая, чтобы можно было работать ножом в перчатках, но основная идея, конечно же, заключается в возможности скорой резки данных материалов, как ремни безопасности или нейлоновые шнуры в чрезвычайных ситуациях.


<<Вернуться на страницу статей.

немецкая военная форма, военная форма для фотошопа, форма военных лет, американская военная форма, шаблон военная форма, новая российская военная форма, форма военная в картинках, военная форма сша, военная форма советской армии, военная красная форма, парадная военная форма, скачать военная форма, правила ношения военной формы военнослужащими, новая военная форма российской армии, военная полевая форма, военная форма красной армии, фото новой военной формы, новая военная форма фото, военная форма ссср, военная форма российской армии фото, где купить военную форму, военная форма и знаки различия, военная форма украины, форма военнослужащих рф, форма одежды военнослужащих, форма вермахта купить, форма вермахта, форма, военная одежда русской армии,военная одежда магазин, военная одежда, ветераны боевых действий, военные звания, воинские звания, воинские звания рф, погоны и звания в картинках, погоны, военторг, милитари одежда винтаж, милитари одежда, форма флота, армия россии, армия рф, министерство обороны, униформа российской армии, униформа русской армии, форма одежды фсб, магазины военной одежды в Запорожье, армейский магазин, камуфляж, камуфляжная одежда, одежда alpha, магазин военторг, камуфляж Запорожье, военный магазин

Яндекс.Метрика Поддержка сайта - ITсервис Рыболовные снасти