Телефон


Выбор камуфляжа

Камуфляж работает потому что он создает визуальное искажение. Он не делает Вас невидимым, он просто скрывает (Ваш истинный облик (маскирует Вас) ) ваш вид охотника, опознаваемый играком, посредством размытия Ваших контуров.

Здравый смысл говорит нам что мы должны выбирать камуфляж таким образом, чтобы сливаться с местностью, на которой играем, но опыт учит нас выбирать модель камуфляжа также в соответствии с типом игры. Возьмем игрока, который в засаде, стоя на дереве: его спина вовсе не обязательно должна быть верхом камуфляжной мысли. А вот двигающийся охотник - дело другое. Местность по мере движения меняется, на смену лесу иногда приходит открытая местность... Помня об этом, движущийся игрок при выборе камуфляжа прежде всего должен сконцентрироваться на "размытии" своих человеческих контуров вместо того, чтобы пытаться скопировать сменяющуюся местность. Лучший способ сделать это - визуально разделить свою фигуру на три части, используя одну расцветку камуфляжа для головного убора и лицевой маски, другую - для рубашки или куртки, и, возможно, расцветку головного убора для маскировки штанов. Эта странное на первый взгляд сочетание моделей хорошо справляется со своей работой, сбивая с толку вашу осторожную мишень. Эта тактика также применяется игроками, которые подбирают свои камуфляжные брюки под цвет земли, на которой они, скорее всего, будут сидеть, а куртку - под цвет деревьев, на которые они будут облокачиваться. Конечно, вне зависимости от типа игры полный камуфляж очень важен - как непосредственно одежда, так и аксессуары. Чтобы с успехом играть на серезных играх, игроки должны использовать все доступные законные средства. Для настоящего игрока есть немного вещей хуже, чем испортить игру в тот момент, когда все, казалось, уже под контролем.

Камуфляж работает потому что он создает визуальное искажение. Данный эффект достигается за счет формы и цвета. В общем модель состоит из контрастных пятен различных оттенков и формы. Даже для животных, лишенных цветного зрения, таких, как олень и лось, беспорядочный набор различных оттенков серого и пятен размывает контуры охотника. Использование природных цветов делает модель камуфляжа эффективным средством маскировки при охоте на животных, которые видят в цвете (например, для диких индеек) без потери эффективности при охоте на оленя или лося. Контрастная расцветка увеличивает эффект от камуфляжных пятен. Это дополняет "правила хорошего тона" в маскировке созданием эффекта трехмерности и создавая третий элемент визуального искажения. В настоящих моделях камуфляжа присутствует эффективный контраст цвета и формы, а также использование контрастной расцветки для максимизации маскирующих свойств Вашей экипировки.

Главная идея камуфляжа - сочетание с окружающим миром. Вы, лучше чем кто-либо другой, знаете где и как Вы будете играть. Окиньте взором место локации определите преобладающий цвет территории. Если Вы направляетесь на местность, в которой ранее не бывали, спросите у друзей или у проводника чего Вам следует ожидать. Если Ваши места локаций состоят преимущественно из зеленых насаждений, идите "на дело" с моделью, отличающейся в основном зеленой окраской, такой как Realtree. Серая или коричневая местность хорошо сочетается с Advantage. Также подумайте о том, чтобы сочетать различные модели для верхней и нижней частей вашего костюма. В порядке исключения, если Вы играете разнобразно, Вам следует одеть верх от Realtree Hardwoods чтобы сочетаться с деревом, напротив которого Вы будете лежать, и брюки X-tra Brown для сочетания с землей.

Взгляд на камуфляж с расстояния вытянутой руки - не лучший тест его эффективности. А взгляд на него с точки, с которой Вас будет видеть другой игрок скажет Вам гораздо больше. Сегодня игроки хотят увидеть на костюме множество контрастных цветов и форм - кучу "хлама". Однако, на некотором расстоянии, вроде бы размытая и до отказа переполненная всякими пятнами модель может визуально сливаться, образуя сплошной цвет. Это полностью уничтожает маскировочный эффект. Весь камуфляж Realtree имеют обозначение "20-200", что означает одинаково хорошую эффективность при 200 и при 20 метрах. Модели Advantage отличаются большими легко окрашенными областями, которые предотвращают потерю маскировочных свойств на расстоянии.

Две наиболее подвижные части вашего тела - лицо и руки. Даже когда вы идете, эти светлые, контрастные области - как бельмо в глазу у вашего соперника. Полный камуфляж должен включать сетку на лицо (или маску) и перчатки чтобы закрыть эти "трещины" в вашей камуфляжной "броне". Лицевая маска и перчатки необходимы для игры с небольшого расстояния. Маска незаменима при игре на водяных птиц. Нередки случаи, когда стая уток в срочном порядке улетала, завидев поднятое кверху лицо охотника.

Камуфляжная обувь и даже камуфлированные подошвы могут сначала показаться как нечто вроде "это уже слишком", но внимание к деталям делает игру более успешной. Для игрока, стоящего на дереве, ботинки ясно выделяются из окружающего фона, визульно создавая сплошное пятно для приближающегося соперника. А игрок, сидящий возле дерева, предоставляет всем проходящим игрокам четкий обзор своих подошв (вряд ли эти игроки встречают что-либо подобное в природе).

Таким образом, если Вы хотите получить настоящий маскирующий эффект от камуфляжа, не упускайте из виду ничего - ни расцветки, ни лицевой маски, ни перчаток, ни камуфляжной обуви.

Камуфлированные молодежные рюкзаки купить лучше всего в интернет-магазине - и выбор побольше и цены пониже. 



<<Вернуться на страницу статей.

немецкая военная форма, военная форма для фотошопа, форма военных лет, американская военная форма, шаблон военная форма, новая российская военная форма, форма военная в картинках, военная форма сша, военная форма советской армии, военная красная форма, парадная военная форма, скачать военная форма, правила ношения военной формы военнослужащими, новая военная форма российской армии, военная полевая форма, военная форма красной армии, фото новой военной формы, новая военная форма фото, военная форма ссср, военная форма российской армии фото, где купить военную форму, военная форма и знаки различия, военная форма украины, форма военнослужащих рф, форма одежды военнослужащих, форма вермахта купить, форма вермахта, форма, военная одежда русской армии,военная одежда магазин, военная одежда, ветераны боевых действий, военные звания, воинские звания, воинские звания рф, погоны и звания в картинках, погоны, военторг, милитари одежда винтаж, милитари одежда, форма флота, армия россии, армия рф, министерство обороны, униформа российской армии, униформа русской армии, форма одежды фсб, магазины военной одежды в Запорожье, армейский магазин, камуфляж, камуфляжная одежда, одежда alpha, магазин военторг, камуфляж Запорожье, военный магазин

Яндекс.Метрика Поддержка сайта - ITсервис Рыболовные снасти