Телефон


Windstopper

Windstopper. На флис наносится непроницаемая для ветра мембрана, проводящая испарения тела изнутри наружу. Существуют два варианта Windstopper:
- 2-слойный. Мембрана является подкладкой для флиса;
- 3-слойный. Мембрана расположена между двумя слоями флиса.

Например, продукция компании Patagonia, шьющаяся из так называемого, шиншилла-флис, а также еще масса известных фирм, производящих изделия из флиса: VauDe-Pontetipto Fleece, Big Pack -Trevira Fleece и многие другие.

Отличие в качестве между полартеком и флисом известных марок незаметны. Потому что производство и полартека, и флиса имеют общую проблему: производство не ткани, а волокна. Особые и уникальные свойства этим материалам даёт именно волокно, разработанное фирмой Дюпон.
Однако, если фирма делает волокно, соизмеримое по качеству с волокном Дюпона, то ткань по качеству будет очень близка к полартеку. Или не будет отличаться от него совсем.
Технология плетения ткани известна, отработана и, в общем, не сложна - это трикотаж, с вплетенным в структуру ворсом. У подделок ворс может быть элементарно приклеен.
Столкнувшись с большим количеством подделок, фирма Малден Милс, производящая Полартек, ввела новые названия и бумажные бирки своих материалов. Сейчас есть такие названия:
Aqua Shell
Windbloc
Windbloc-Act
Termal Pro
Power Stretch
100 Series
100 Micro
200 Series(Water-Repellent)
200 Series
300 Series(Water-Repellent)
300 Series
Wind Pro

Polartec® Classic серии 100 - это невероятно комфортный, очень легкий и долго сохраняющий свой внешний вид флис, который обладает отличными теплоизолирующими свойствами, "дышит" и быстро сохнет. Polartec® Classic 100 идеально подходит для нижнего утепляющего слоя одежды, а также легкого верхнего.

Polartec® Classic 200 мягок и почти невесом, обладает превосходными теплоизолирующими свойствами. В отличие от натуральных тканей, он не накапливает, а отводит избыточную влагу от тела, обеспечивая комфорт. По тепловым свойствам в расчете на 1 грамм материала Polartec 200 вдвое превосходят овечью шерсть и более чем втрое - хлопок. Изделия из Polartec 200 могут носиться отдельно и в качестве внутреннего слоя под ветрозащитную одежду.

Polartec® Classic 300 - ткань с еще более густым и пушистым ворсом, обладающая еще более высокими теплоизолирующими свойствами.

Polartec® Thermal Pro® - тёплый, лёгкий, влагоотталкивающий материал состоит из двух слоёв. Внешняя поверхность, стойкая к истиранию, защищает от ветра и мелкого дождя, а мягкий ворсистый внутренний слой обеспечивает максимальную теплоизоляцию. При этом пары влаги от тела беспрепятственно выводятся наружу. Состоящий из полиэфирных волокон, Thermal Pro очень прочен и быстро высыхает. В отличие от многих ворсистых тканей, материал сохраняет свои теплоизолирующие свойства и не скатывается после многократных стирок.

Polartec® Wind Pro® - ткань Wind Pro, благодаря двухслойному строению, обладает теплоизолирующими свойствами, надежно защищает от ветра и отталкивает внешнюю влагу. Wind Pro обеспечивает в 4 раза большую защиту от ветра, чем обычный флис. Мягкий внутренний слой из полиэфирных волокон отводит наружу избыточную влагу тела. Ткань сохраняет свои защитные свойства после многократных стирок. Верхняя одежда из Wind Pro обеспечивает тепло и комфорт в широком диапазоне условий при любой погоде.

Polartec® Windbloc® - ткань Windbloc сочетает в себе теплоизолирующие и "дышащие" свойства флиса и ветро- влагоусойчивость наружного слоя. Мембранная внешняя поверхность блокирует ветер; внутренний слой ткани приятен для тела и отводит избыточную влагу. Испытания показали, что ткань Windbloc обеспечивает 100%- ную защиту от ветра, дующего со скоростью - 50 км/ч! Материал идеально подходит для производства спортивной экипировки, когда ветер, холод и непогода диктуют повышенные требования к защитным свойствам одежды.

Polartec® Windbloc ACT® - материал, обладающий всеми достоинствами ткани Windbloc в сочетании с дополнительной защитой от механических повреждений. На 98% блокирует ветер при его скорости 50 км/ч. Благодаря использованию специальной технологии ACT (Air Control Technology), способность материала отводить влагу от тела во внешнюю среду в 3 раза выше, чем у других видов ветрозащитного флиса. Двухслойная структура материала позволяет использовать его для производства верхней одежды, не требующей дополнительной защиты от ветра, дождя или снега.

Polartec® Power Stretch® - тонкий и эластичный материал, обладающий "дышащими" свойствами, идеален для тёплого белья. При контакте с кожей отводит наружу избыточную влагу, оставляя тело сухим. Влагоотводящие свойства Power Stretch на 25% выше, чем у других материалов, используемых для нательного белья. Уникальное по конструкции волокно состоит из двух слоёв: прочная внешняя поверхность из нейлона и мягкий внутренний слой с велюровым ворсом. Одежда из Power Stretch подходит для занятий спортом, как в зале, так и на открытом воздухе, и обеспечивает максимальную свободу движений.

Заметка партнёров: рекомендуем посетить Тунис - путевки и цены в последнее время сильно упали.



<<Вернуться на страницу статей.

немецкая военная форма, военная форма для фотошопа, форма военных лет, американская военная форма, шаблон военная форма, новая российская военная форма, форма военная в картинках, военная форма сша, военная форма советской армии, военная красная форма, парадная военная форма, скачать военная форма, правила ношения военной формы военнослужащими, новая военная форма российской армии, военная полевая форма, военная форма красной армии, фото новой военной формы, новая военная форма фото, военная форма ссср, военная форма российской армии фото, где купить военную форму, военная форма и знаки различия, военная форма украины, форма военнослужащих рф, форма одежды военнослужащих, форма вермахта купить, форма вермахта, форма, военная одежда русской армии,военная одежда магазин, военная одежда, ветераны боевых действий, военные звания, воинские звания, воинские звания рф, погоны и звания в картинках, погоны, военторг, милитари одежда винтаж, милитари одежда, форма флота, армия россии, армия рф, министерство обороны, униформа российской армии, униформа русской армии, форма одежды фсб, магазины военной одежды в Запорожье, армейский магазин, камуфляж, камуфляжная одежда, одежда alpha, магазин военторг, камуфляж Запорожье, военный магазин

Яндекс.Метрика Поддержка сайта - ITсервис Рыболовные снасти